Alimentação Humana
SILVA, Paula Pinto e, Farinha, feijão e carne seca – um tripé culinário no Brasil colonial. Ed. SENAC
Leia mais »
LAROUSSE DA COZINHA BRASILEIRA . São Paulo: Larousse do Brasil, 2005.
FERNANDES, Caloca. Viagem gastronômica através do Brasil, Rio de Janeiro Ed. Senac Nacional
CASCUDO, Luis da Câmara. História da alimentação no Brasil, Editora Global
CAMARGO, Márcia. À Mesa com Monteiro Lobato. Rio de Janeiro: SENAC, 2009
SANTOS, Conceição. Sabores de África. Porto: Porto Editora, 2009
RODRIGUES, Domingues. Arte de Cozinha – Rio de Janeiro: SENAC
COUTO, Cristiana. Arte de cozinha-alimentação e dietética em Portugal e no Brasil (sec XVII – XIX). Ed. Senac
RADEL, Guilherme. A Cozinha Sertaneja da Bahia – 2ª ed. Salvador: O autor, 2009
RADEL, Guilherme. A cozinha Africana da Bahia – Salvador: O autor, 2006
Curso de Vinhos Capítulo 1
Porção para 02 pessoas Fotos: Michele Rodrigues
Tipologia, classificação e conservação