Docente do Curso de Tecnologia em Gastronomia Universidade Católica do Salvador (emprego atual desde 2017)
Professor das disciplinas de Criações Culinárias, Enogastronomia, Estudo das Bebidas, Eventos Gastronômicos, Planejamento de Cardápios e Técnicas Básicas de Garde Manger.
Docente do Curso de Tecnologia em Gastronomia UNIME (2016)
Professor das disciplinas de História e Cultura das Cozinhas Ocidental e Oriental.
Docente do Curso de Tecnologia em Gastronomia Centro Universitário Jorge Amado – Unijorge (2013 – 2015)
Professor das disciplinas Gestão de Alimentos e Bebidas; Arte, Cultura e Gastronomia; Criatividade e Inovação, Pratos e Cardápios; Tópicos Especiais da Gastronomia – Cozinhas Fusion, Molecular e Tecno-Emocional; Eno-Gastronomia.
Professor Substituto no Curso de Bacharelado em Gastronomia, da Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia- UFBA (2013 – 2014)
Professor das disciplinas Gestão de Alimentos e Bebidas; Gestão de Eventos Gastronômicos; Gestão de Pessoas em Empreendimentos Gastronômicos
Coordenador do evento Desfrute – Valorização e utilização das frutas tropicais, regionais da Bahia na Gastronomia (2014)
Palestrei sobre Vinhos Espumantes em 2013 e História da Alimentação Humana na Idade Média em 2012
Coordenador do Curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Ruy Barbosa (2009 a 2011)
Re-estruturei a Matriz Curricular do Curso, planejei e implantei o complexo de laboratórios e levei o curso a ser reconhecido com conceito 4 pelo MEC.
Palestrei sobre a Construção da Imagem Profissional na segunda Happy Hour sobre Recursos Humanos (2010)
Docente do Curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Ruy Barbosa (2008 A 2011)
Professor das disciplinas Fundamentos da Gastronomia e Eno-Gastronomia
Docente dos Cursos de Administração Hoteleira e Turismo da Faculdade Hélio Rocha (2007 a 2008)
Professor da disciplina de Alimentos & Bebidas nos cursos de Turismo e Administração Hoteleira
Professor da disciplina, prática e teórica, Alimentos e Bebidas – A&B nos Cursos de Administração Hoteleira e Turismo
Proferi palestra sobre a História do Vinho do Porto realizado na Livraria Saraiva do Salvador Shopping (2007)
Docente do Curso de Turismo das Faculdades Integradas Olga Mettig – FAMETTIG (2007)
Professor da disciplina de Prática de Gestão de Alimentos e Bebidas, responsável pelo Laboratório de Alimentos & Bebidas
Faculdade Visconde de Cairu (2006)
Proferi palestra sobre Vinhos e a Atividade Turística com a presença de profissionais do Trade Turístico local e autoridades do Poder Executivo do Estado da Bahia
Universidade Salvador – UNIFACS (2002)
Ministrei o mini-curso Culinária para Solteiros na Semana Universitária e proferi palestras sobre Enofilia e Harmonização de Vinhos e Alimentos para as turmas dos cursos de Turismo e Administração Hoteleira.