Consultor e Educador em Gastronomia e Vinhos, registrado no CADASTUR – Ministério do Turismo, como Prestador Especializado de Serviços. Número de registro: 25.076.649/0001-17
Sommelier na conformidade da Lei Federal nº 12.467, de 26 de agosto de 2011, detentor das competências dispostas na norma técnica NBR 15028 de 2004 da ABNT;
Gastrólogo pela Faculdade Ruy Barbosa – DeVry, detentor das competências dispostas nas normas técnicas NBR 15021 e 15027 de 2004 da ABNT para Chefe Executivo de Cozinha e Cozinheiro;
Instrutor em Segurança de Alimentos, habilitado pelo Sistema Internacional de Alimentos seguros SERV SAFE, detentor das competências dispostas na norma técnica NBR 15048 de 2004 da ABNT;
Gestor de Negócios em Turismo pela FAMETTIG – Faculdades Integradas Olga Mettig;
MBA em Gestão e Marketing pela Faculdade Ruy Barbosa – DeVry.