fbpx
O Saber dos Sabores
Vevé Bragança
Guia de Cervejas | Ver todos

Edelweiss

EDELWEISSCerveja do tipo Ale (cerveja de alta fermentação) do estilo Weizen, elaborada com grãos selecionados de trigo e água do degelo dos Alpes.

Pais de origem: Áustria

Graduação alcoólica: 5,5 GL

Temperatura de degustação: 8o C.

Notas de degustação:

Exame visual: Cor amarelo ouro intenso e apresenta excelente formação de espuma densa.

Exame olfativo: Notas discretas de mel, cravo e flores (provavelmente da flor Edelweiss, encontrada nos Alpes e protegida por lei).

Exame gustativo: Sabor intenso e agradável, sem nenhum traço amargo e retrogosto frutado.

Textura: Bom corpo e cremosa, devido à boa presença delicada de gás carbônico.

Opinião do Sommelier: Excelente custo x benefício, sobretudo para quem aprecia bebidas com expressão de sabor marcante e encorpadas.