fbpx
O Saber dos Sabores
Vevé Bragança
Foto Receitas | Ver todos

Molho de pimenta baiano

Guarnição
Fotos: Michele Rodrigues

1
02 colheres de sopa de suco de limão Taiti
2
02 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
3
01 colher de chá do caldo de pimenta malagueta em conserva
4
02 colheres de sopa de cebola branca cortada em cubos pequenos
5
02 colheres de sopa de tomate concassé, sem pele e sem sementes, cortado em cubos pequenos
6
01 colher de sopa de folhas de coentro
7
Em um recipiente, coloque o suco de limão.
8
Em seguida, acrescente a cebola.
9
Logo após adicione o azeite.
10
A seguir, acrescente o caldo da pimenta malagueta.
11
Misture e deixe descansar por 5 minutos.
12
Depois, adicione o tomate.
13
Em seguida, acrescente as folhas de coentro.
14
Misture tudo e sirva, para temperar pescados e frutos do mar assados, fritos ou grelhados.
Se desejar, finalize com uma pitada de sal marinho fino.
15