Alimentação Humana
MODESTO, Maria de Loudes; PRAÇA, Afonso; CALVET, Nuno. Festas e Comeres do Povo Português I. Editora Verbo
Leia mais »
Culinária
FORNARI, Cláudio. Dicionário – Almanaque de Comes & Bebes. Ed. Nova Fronteira
ALGRANTI, Marcia . Pequeno dicionário da gula. São Paulo: Record, 2004. 544 p.
LAROUSSE DA COZINHA BRASILEIRA . São Paulo: Larousse do Brasil, 2005.
FERNANDES, Caloca. Viagem gastronômica através do Brasil, Rio de Janeiro Ed. Senac Nacional
CASCUDO, Luis da Câmara. História da alimentação no Brasil, Editora Global
CAMARGO, Márcia. À Mesa com Monteiro Lobato. Rio de Janeiro: SENAC, 2009
SANTOS, Conceição. Sabores de África. Porto: Porto Editora, 2009
RODRIGUES, Domingues. Arte de Cozinha – Rio de Janeiro: SENAC
COUTO, Cristiana. Arte de cozinha-alimentação e dietética em Portugal e no Brasil (sec XVII – XIX). Ed. Senac
Curso de Vinhos Capítulo 1
Porção para 02 pessoas Fotos: Michele Rodrigues
Tipologia, classificação e conservação